HALO Friend, welcome | LOGIN | DAFTAR
Minggu, 22 Juli 2012 | 03:10 WIB

Jarang Posting Artikel Karena Edit Template Terus

Jarang Posting Artikel Karena Edit Template Terus
 Jarang Posting Artikel Karena Edit Template Terus - Hari-hari ini,kebiasaan saya kambuh lagi,Yaitu jarang Update Blog Tapi Edit Template Blog melulu.Ada apa ini ?Apa yang sedang saya Cari?Apa untungnya Edit Template terus-terusan?Sejak awal Mula saya kenal Blog yang saya lakukan pertama kali yaitu edit template dan edit lagi dari tahun 2010 sampai 2012 yaampun dah lama ya ternyata hehehehehe....Edit Template memang tak ada habis-habisnya Kayak gak ada bosan-bosannya aja duduk di depan komputer berhari-hari di temani satu bungkus Rokok dan secangkir kopi berhari-hari duduk sampai lupa mandi hahahaha...Padahal Blognya udah kayak pasar loakan yang hampir di gusur trantib yang amburadul gak karu-karuan tapi tetap masih aja di edit terus..hahahahaha...

 Tapi yang saya herankan kepada saya sendiri sudah capek-capek Edit Template Terus eeeeeeh tak berselang lama sudah ada lirikan template yang bagus langsung di hancurkan lagi tuch template yang sudah lama-lama di edit..hahahahahha...

 Sudah pernah saya usahakan untuk berhenti edit Template Blog tapi itu juga tidak bertahan lama.Waktu kita online pertama kali yang saya tuju tetap itu saja Edit Template terussssssss.Terus kapan Posting artikelnya?Urusan posting menposting memang menjadi kegiatan yang ke seratus hehehehehe...jadi jangan harap waktu berhadapan dengan blog saya langsung posting,yahhh kebiasan lama lagi yaitu Edit Template Lagi dan Lagi.

 Sudah saya usahakan lapor kepada Pak Blogger agar menu Edit Template Blogger di tiadakan saja Tapi hingga saat ini belum ada tanggapan hehehehe,,,Biar saya kalau Buka blog yang saya tuju cuma posting memposting saja  ( Mungkin banyak yang tidak setuju alias Protes ya hehehehehe... ) Lalu gimana ya cara ngilangin agar kita tidak terpacu untuk Edit template terus?segala macam cara sudah di terapkan tapi hasilnya masih nihil.mungkin ini karena sudah mendarah daging gan hehehehe....

 Apakah anda suka Edit Template juga gan?atau malah sebaliknya.Terus apa yang anda lakukan apabila mempunyai penyakit seperti judul di atas gan?hemmmmm....dari pada tak teruskan edit template sahur dulu terus tidur aja dech...Besok di lanjutin lagi Edit Templatenya hahahahahahaha,,,,,,Capek dech!
Bagikan ke :
thumbnail Title: Jarang Posting Artikel Karena Edit Template Terus
Posted by: ANDIK WIN
Rating: 4.5 ★★★★★ - 174.984 Reviews
Reviewer: 1 hour 30 min - 9.999 Kalori
Sponsored Link

19 Komentar di " Jarang Posting Artikel Karena Edit Template Terus"

  1. sama sob..
    dulu saya juga gitu, lihat ada teman yg punya template bagus jadinya ingin juga memakai :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang saya herankan sampai hari ini masih saja begitu dan terus berulang ulang hahahahaha,,,, http://1.bp.blogspot.com/-2IOKGYO0RyQ/TxGouLYO55I/AAAAAAAAANI/7EkgTDL6dcE/s1600/77.gif

      Hapus
  2. Menurut anda penting mana SEO dibanding Tampilan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. SEO penting dan Tampilan juga penting,,,Jadi dua-duanya juga penting,,,tapi kalau ditanya lebih penting ya Tetaplah SEO gan yang terpenting. :-bd :-bd :-d

      Hapus
  3. waduh sob. jgn di edit lagi. saran dari saya(Rangga) mending template yg ini dirapikan sob. soalnya masih agak kurang rapi. ini sudah mantab sob. mantab bgt malah :)
    kalo misalnya mas andik ingin edit template. ya dibuat blog yg khusus buat edit2 template mas. kan bisa ntar tuh template yg siap di edit kita free download ato di share. kan lumayan buat tman2 kita yg mungkin butuh. say dlu jugak gitu mas. tapi akhirnya saya berpikir untuk membuat template baru kalo ketika ingin edit template dan men share nya :)
    maaf agak menasehati mas. tapii saya hanya beri saran saja :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas saran dan tipsnya gan! :) siap untuk di terapkan...

      Hapus
    2. Siip dech kalo gitu sob :) btw kren jgk nih modifikasi threaded nya :)

      Hapus
    3. Biasa aja gan.Nich threaded juga berantakan.

      Hapus
    4. tapi mantab jgk sob :) cobak liat threaded saya jadul :D

      Hapus
    5. masih mendingan yang threaded jadul seperti Idblogportal :) coz tidak begitu memberatkan blog

      Hapus
    6. hehe
      lah. kalo threaded kan trgantung selera sob :)
      ya dicobak ringanin dong :)

      Hapus
    7. idblogportal sama chenkgelate adminnya sama ya,, :D

      Hapus
    8. Idblogportal@Oh githu ya gan :) di otak-ati Lagi Ah ... :D

      Hapus
    9. @jack: iya gan. chenkgelate sama idblogportal itu saya jugak admin nya :) cuma skg chenkgelate sudah tak pakai lagi :) skg www.idblogportal.com :D

      @andik: dirampingin lagi sob. ntar kalo rasanya sudah cocok dengan selera ny mas andik. tinggal hilangin eror nya lagi sob. biar Valid xHTML

      Hapus
  4. saya juga gitu dulu gitu.. namun sepertinya sekarang sudah malas buat ganti edit template... mending tambah artikel buat berbagai...


    Salam blogging http://under-88.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip gan kalau gitu,jangan seperti saya ya ,heheheheh.... salam blogger.

      Hapus
  5. Edit template itu penting , artikel juga penting, 22nya tidak dapat saling dipisahkan, konten kita bagus tetapi blog kita acak2an, mungkin pengunjung juga akan enggan datang ke blog kita untuk yg kedua kalinya,

    Pertama ,edit blog bisa dikatakan penting, karena semakin waktu berjalan seluruh konten2 kita akan semakin bertambah dan semakin diperbaharui, belum lagi mengingat bahkan penting nya kita mengikuti perubahan jaman,

    kedua, berikan yang terbaik bagi pembaca, karena pembaca bukan seorang yg akan menjadi pembaca anda yg selau siap hadir di blog anda dg tampilan yg apa adanya, berikan dia kepuasan, mengkin bisa dg cara mengadakan jajak pendapat untuk blog ini perluditambah desain seprti apa,

    ketiga, banyak modifikasi template tanpa memperhatikan isi juga tidak baik untuk kemajuan blog itu sendiri,

    kesimpulannya semua itu sama2 berperan penting/ sangat perlu dan tidak bisa kita pisahkan / ditinggalkan,

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju gan apa yang anda katakan. Intinya antara kedua masalah di atas harus singkron dan Update.

      tank atas Tips yang sangat menarik sobat. :-bd

      Hapus
  6. Sama nih kayak gua.. padahal ngomong nya gua mau konsisten posting tapi tetep aja edit mulu wkwk.. untungnya sekarang desain udah fix jadi tinggal posting aja gausah edit lagi :D

    BalasHapus

Poskan Saran, kritik Serta Opini Anda Pada Blog Facewoman :

TERPOPULER :
TERKOMENTARI :
Mari Gabung Di KBN ( KOMUNITAS BLOGGER NEWBIE INDONESIA ) » KLIK DISINITemui Kami di twitter@andikwinclose
(close)
Back Top