HALO Friend, welcome | LOGIN | DAFTAR
Rabu, 04 Juli 2012 | 13:15 WIB

Screenshot Tata letak blog facewoman

 Inilah screenshot Tata Letak Blog facewoman.blogspot.com.Kadang kita hanya bisa melihat tampilan depan sebuah blog atau dan berfikir.gimana sih Tata letak Blog itu?.ini dia di balik layar blog facewoman.terdapat sebuah tata letak yang menjadikan blog itu berbeda dari blog lain.

screenshot Tata letak blog facewoman
Tata letak keseluruhan facewoman

screenshot Tata letak blog facewoman
Tata letak header facewoman

Tata Letak menu horisontal dan iklan
Tata Letak menu horisontal dan iklan 

Tata Letak Sidebar 1,2,Post dan sidebar 3,4
Tata Letak Sidebar 1,2,Post dan sidebar 3,4

Tata Letak Sidebar 1,2,Post dan sidebar 3,4
Tata Letak banner1,Sidebar 5,6,middle 1,2,3 dan sidebar 7,8,baner2

Tata letak foster 2,3,4, dan iklan
Tata letak baner ,foster 2,3,4, dan iklan

 Itulah screenshot gambar Tata Letak Blog facewoman ke seluruhan.Inilah yang menyebabkan perpindahan menu dari blog facewoman KLIK DISINI.

Bagikan ke :
thumbnail Title: Screenshot Tata letak blog facewoman
Posted by: ANDIK WIN
Rating: 4.5 ★★★★★ - 174.984 Reviews
Reviewer: 1 hour 30 min - 9.999 Kalori
Sponsored Link

17 Komentar di " Screenshot Tata letak blog facewoman"

  1. Yang saya maksud itu pada Tata Letak Sidebar 1,2,Post dan sidebar 3,4 yang kedua pada gambar itu. Gimana caranya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau tata letak yang Sidebar 1,2,Post dan sidebar 3 itu dulu bawaan template.coba untuk lebih jelasnya tanyakan pada pembuatnya idblogportal.com

      Hapus
    2. Maaf gan saya mau nanya lagi..
      Kalau Tata Letak banner1,Sidebar 5,6,middle 1,2,3 dan sidebar 7,8,baner2.. cara buatnya gmn gan?

      Hapus
    3. di tunggu ya ,secepatnya akan saya buat tutorial utuk lebih jelasnya.

      Hapus
    4. wah nama saya ada yg disebut tadi tuh kang :) ada apa yak ? ada yg bisa dibantu ??? :D

      Hapus
    5. Kok bisa ketahuan ya... \o/ http://i925.photobucket.com/albums/ad93/kaskusradio/709-446.gif

      Hapus
  2. wikibagus suka banget blog kamu gan...keep your creativity ON!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kepada wikibagus atas kehadirannya di blog ini.

      Hapus
  3. oh jd bawaan trnyta,,
    kirain ada tutornya buat bkin sidebar kecil di samping postingan,, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupz gan,Coz saya juga tidak begitu bisa tentang apa masalah yang anda tanyakan :D harap maklum gan. :W coz saya juga sudah uplod template mirip kucoba secara cuma-cuma gan... http://facewoman.blogspot.com/2012/06/download-template-mirip-kapanlagicom.html :W

      Hapus
    2. saya masih terlalu newbye untuk masalah yang anda tanyakan gan.anda bisa tanyakan yang lebih jago di bidangnya.

      Hapus
    3. tolong link downloadnya template gan

      Hapus
    4. Link Download http://facewoman.blogspot.com/2012/06/download-template-mirip-kapanlagicom.html masih kami matikan Pak Woco.Tapi kami merekomendasikan Kepada anda untuk Lihat Link download ini.. http://www.theciboy.com/2012/07/template-seperti-kapanlagicom-free.html :)

      Hapus
  4. mampir sebentar sob sekedar melirik rahasia di belakang kehebatan template sobat ini! heheeee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. melirik lama juga boleh kok gan,malahan itu saya Rekomendasikan hehehehe. ^_^

      Hapus
  5. terima kasih gan.....tapi untuk rahasianya menu yang ganti ganti itu masngnya ...gak mudeng gan bs di rekomendasikan lagi gak heheheheh ...salam kenal ...mohon maaf lahir batin qiqiqi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa Pak Woco!!,Ditunggu saja untuk Rekomendasi selanjutnya dari blog facewoman. :)

      salam kenal balik kepada Pak Woco. :)

      Mohan maaf lahir dan batin juga. ^_^

      Hapus

Poskan Saran, kritik Serta Opini Anda Pada Blog Facewoman :

TERPOPULER :
TERKOMENTARI :
Mari Gabung Di KBN ( KOMUNITAS BLOGGER NEWBIE INDONESIA ) » KLIK DISINITemui Kami di twitter@andikwinclose
(close)
Back Top