HALO Friend, welcome | LOGIN | DAFTAR
Jumat, 17 Agustus 2012 | 01:54 WIB

Cara Membuat Blog Ramai Pengunjung

Cara Membuat Blog Ramai Pengunjung

 Bagaimana Cara Membuat Blog Ramai Pengunjung Atau Visitor?Apakah Anda Masih Baru Di dunia Blogging?Apakah Blog Anda Sepi Pengunjung?Lalu bagaimana Cara Membuat Blog Kita Menjadi Ramai Di kunjungi Visitor?Mungkin Ini belum tepat Pembahasan judul artikel di atas saya bahas di Blog Facewoman ini.Karena anda tau sendirilah?Bahwa blog Facewoman ini juga masih sepi pengunjung :D.Karena ada beberapa pertanyaan yang di lontarkan sahabat Blogger.Lalu saya berinisiatif untuk membahasnya lebih lanjut.Memang sudah Banyak tips dan trik bertebaran di internet mengenai cara Agar Blog kita ramai di kunjungi visitor.Tapi semua itu cumalah Tips dan untuk lebih lanjutnya hanya anda yang bisa mendiskripsikan dan menentukan sendiri dari sekian banyak trik dan tips itu sendiri?

 Sebelum saya mendiskripsikan lebih terperinci Mengenai cara membuat Blog Kita Ramai Dikunjungi Visitor.Sebelumnya saya Akan mengajukan Beberapa pertanyaan kepada anda terlebih dahulu!! supaya lebih jelasnya  saya memberikan trik tips yang lebih spesifik dari saya nanti,yang memang saya terapkan di blog facewoman ini.Lalu apa pertanyaannya?
  1. Berapakah Umur Blog Anda?
  2. Berapa Jumlah Artikel  Di blog anda?
  3. Apakah Blog anda sering anda update atau tidak?
  4. Apakah artikel di blog anda berkwalitas atau tidak?
  5. Apakah Blog anda SEO Friendly atau tidak?
  6. Kapan anda  bisa update artikel di blog anda?
  7. Apakah Anda sering blogwalking atau tidak?
  8. Apakah Artikel Blog anda sering anda bookmark ke situs jejaring sosial tiap kali update atau tidak?
  9. Apakah anda suka kopas artikel Blog orang lain Untuk anda jadikan artikel anda atau tidak?
  10. Apakah anda sering berkomentar di Blog orang lain atau tidak?
  11. Apakah anda pintar dalam menulis artikel atau tidak?
  12. Apakah Anda mempunyai Cukup Uang atau tidak?
 Masih banyak pertanyaan lain yang akan saya ajukan.Tapi dua belas pertanyaan itu dulu yang saya berikan kepada anda.Yang blognya masih sepi seperti blog facewoman ini hehehe..jangan berkecil hati,Untuk pembahasan Cara Membuat Blog Ramai Pengunjung Akan saya bahas lagi spesifik lagi di pertemuan berikutnya.Semua pertanyaan di atas akan saya hubungkan dengan Ramai Tidaknya Blog.

Bagikan ke :
thumbnail Title: Cara Membuat Blog Ramai Pengunjung
Posted by: ANDIK WIN
Rating: 4.5 ★★★★★ - 174.984 Reviews
Reviewer: 1 hour 30 min - 9.999 Kalori
Sponsored Link

19 Komentar di " Cara Membuat Blog Ramai Pengunjung"

  1. wah sedikit pujian nih gan !!! ke 12 pertanyaan tadi sangat mendasar gan dimana hal itulah yang blogger harus penuhi jika blognya ingin ramai pengunjung . Maju terus facewoman dan jangan lupa kunjung balik yang gan jika ada waktu !!

    ****I LIKE THIS******

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupz,,gan.tapi itu hanyalah pertanyaan yang saya ajukan kepada blogger yang terkait dengan artikel di atas dan dulu belum mencakup solusi, ^_^

      Terima kasih Gusbali.com sudah mau mampir. :)

      Hapus
    2. Terima kasih juga agan sdh follow blog saya dan 1 JEMPOL buat agan !!!

      Hapus
    3. Terima kasih JEMPOL yang di berikan agan @Gusbali.com (tutorial blogspot) . ni agan juga saya beri banyak JEMPOL balik :-bd :-bd :-d :-d :-bd :-bd :-d :-d :-d :-bd :-bd :-d :-d hehehe,,,

      Hapus
  2. Blogging Kalau Dipikirin Bisa Pusing Mas...Bawa Happy Aja kalau Kita sering update postingan,pasti pengunjung bisa ramai,saya juga gtw juga si bnr apa ga nya.heheh,cuma kalau saya ga terlalu mikirin ramai atau tidak..blogging ya bloging aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mas,,, Yang penting kita ngeblog Bisa buat suka2 jadi ngeblog tidak usah di ambil pusing hehehehe,,, ^_^ karena blog bagi saya adalah tempat untuk menyalurkan kretifitas kita walaupun hanyalah sebuah tulisan hehehehe... ^_^ .

      [blockquote]Seperti yang saya tulis di artikel atas, memang saya belum pantas membahas artikel di atas untuk jadi artikel di blog facewoman ini[/blockquote]

      HappY Blogging untuk mas Rico. :)

      Hapus
  3. Betul sekali gan. Memang, yang menjadi pertanyaan adalah yang Anda tulis dan yang Anda 'number list' itu. Saya setuju dengan semua itu.

    Memang, yang kita lakukan langkah awalnya memikirkan dari pertanyaan tersebut kemudian praktikan sesuai pertanyaan tersebut di atas.

    Saya awalnya masih bingung dengan pemahaman dengan pertanyaan-pertanyaan di atas. Sekarang, alhamdulillah sudah bisa menjawab dan mempraktikannya satu per satu, dari tahun awal yaitu tahun 2011 gan :)

    Oke, sejarah saya begitu gan mengenai itu. Kalau blogging, mah saya dibuat enjoy aja gan. Tapi dalam hal desain, saya tak henti-henti, hehe :D

    Desain blog mulai saya kurangi dan tahap selanjutnya yaitu posting artikel up to date. Oke gan, thanks tutorialnya ya gan, terus berkarya gan, semangat...! hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sekarang juga berfikir seperti kang hilman.

      Mencoba untuk fokus ke arah Up date Artikel Blog! ^_^

      Hapus
  4. Ilmunya mantab mas, buat yg suka humor
    kunjungi blog saya ya yanbeta.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Makasi boz untuk tips nya ....

    Sangat Bermanfaat ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan, :) itu hanyalah sekedar pertanyaan singkat saya,

      jadi jika blog anda ingin ramai pengunjung,hanya andalah yang bisa menjawabnya!! ^_^

      Hapus
  6. Wah, gan. Lebaran, pengunjung blog dari beberapa blog saya tanya, turun drastis gan. Mungkin lagi pada arus pulang mudik kali ya gan. Resiko punya blog yang ditinggal pengunjung sementara pun, tinggal sedih aja deh, yang punya blog, hehe :D

    Klo saya tah semangat aja gan, enjoy gitu loh, hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. nyantai aja kang hilman,tidak usah terlalu mengharap lebih..yang penting bisa corat coret blog kita aja dah seneng kok... ^_^

      ya namanya masih di bulan suci ramadhan kang,mungkin semua masih pada sibuk di dunia nyata. ^_^

      Hapus
  7. Makasih banget ne sob, sangat membantu....
    pokoknya maju terus para blogger..

    jangan lupa kunjungi and comment ya sob..
    di tunggu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip gan! :-bd

      ok gan.siap meluncur ke TKP

      Hapus
  8. makasih sob atas informasinya sangat menbantu
    salam kenal sob

    by: http://www.rajalistrik.com

    BalasHapus
  9. iya ni bos blog ku sepi padahal artikel ku sdh 200 lebih asli tanpa kopi paste.... kunbal ya boss www.mahadewapulsa.com

    BalasHapus
  10. saya pemula, jagi gk ngerti yang beginian..
    kalaw face women ada waktu kunjungan dan komentar sangat diharapkan di endrig.blogspot.com.

    BalasHapus

Poskan Saran, kritik Serta Opini Anda Pada Blog Facewoman :

TERPOPULER :
TERKOMENTARI :
Mari Gabung Di KBN ( KOMUNITAS BLOGGER NEWBIE INDONESIA ) » KLIK DISINITemui Kami di twitter@andikwinclose
(close)
Back Top