HALO Friend, welcome | LOGIN | DAFTAR
Sabtu, 04 Agustus 2012 | 16:03 WIB

Kata Kunci Kucoba.com Untuk Facewoman

Kata Kunci Kucoba.com Untuk Facewoman
 Kata Kunci Kucoba.com Untuk Facewoman - Saya tadi rencara mau mengunjungi Blog Kucoba.com Melalu Google seach.Tak disangka Blog facewoman sudah ada di urutan sepuluh besar...hehehehe...kok bisa ya!Memang saya tidak begitu bisa menentukan kata kunci atau SEO untuk blog facewoman ini.jadi saya hanya cuma asal-asalan ketik/nulis saja dan untuk kata-kata di artikelnyapun mungkin tidak mudah anda fahami.Harap maklum saja sobat,coz anda juga bisa mengerti mendeskripsikan sendiri ,Untuk lebih jelas bisa di baca di Profile penulis facewoman.Sepertinya ini akan menjadikan  hal yang memotifasi/membangkitkan gairah saya lagi untuk menentukan kata kunci Dalam artikel blog.Sungguh memalukan ya sobat hehehehe...,hal sepele kayak gini saya saya sudah kegirangan hahahaha...harap maklum aja gan.Masih newbye nich,jangan di tertawakan ya.Hingga hal sepele kayak gini aja di jadikan sebuah artikel.kayak gak ada sesuatu yang lebih pantas saja di bahas di blog facewoman ini.

 Saya memang sangat heran dengan Blog yang satu ini ( facewoman.blogspot.com ).Kenapa demian?Karena setiap saya posting artikel Blog ini selalu cepat sekali ke index google.jadi sekali Klik Pubhlise ,langsung saya lihat di pencarian google,artikel yang saya buat/Pubhlise tadi langsung nongol di pencarian Google." Makanya semua artikel yang ada di facewoman ini semua ke index google semuanya " Tapi yang jadi pertanyaan dan lebih aneh lagi Bagi saya yaitu: Setiap artikel yang sudah terbit/Pubhlise itu tidak langsung bisa menembus 10 besar dalam waktu yang sama itu juga.Biasanya baru kalau sudah hampir lebih seminggu bahkan 1 bulan baru artikel yang saya publise tadi memiliki peringkat 10 besar.Makanya saya tak mau mengikuti kontes - kontes SEO yang di lakukan oleh para bloggger dikarenakan masalah yang saya sebutkan tadi di atas hahahahaha....

Di bawah Ini adalah screenshot penampakan Blog facewoman yang tak terduga-duga sebelumnya.

kucoba.com

 Jadi minimal Blog Facewoman bisa pamer sedikitlah hahahahaha :D ...,kalau Disini ( Trenggalek ) ada sebuah Blogger newbye di daerah pegunungan yang ada di trenggalek yang bisa - bisanya nongol hanya dengan kata kunci kucoba.com walaupun hanya di urutan 10 besar paling bawah .hehehehe... Gimana dengan anda?Mungkin bagi master Blogger membuat artikel memiliki peringkat 10 besar itu hal yang sangat mudah.Tapi itu tidak untuk saya.
Bagikan ke :
thumbnail Title: Kata Kunci Kucoba.com Untuk Facewoman
Posted by: ANDIK WIN
Rating: 4.5 ★★★★★ - 174.984 Reviews
Reviewer: 1 hour 30 min - 9.999 Kalori
Sponsored Link

5 Komentar di " Kata Kunci Kucoba.com Untuk Facewoman"

  1. sekedar memberi masukkan aja sob, kalau menulis artikel lebih baik pakai justify (rata kiri dan kanan) untuk merapikan tulisan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk penerapannya kira2 gimana gan,coz saya juga masih bingung hehehehe.... :D harap maklum.

      Hapus
    2. Itu udah bisa sob :D
      tampak lebih rapi dari sebelumnya :D

      Hapus
  2. Selamat ya... utk unik kontennya.
    Desain kreatif dan inovatif di dukungan pengembangan yang bagus dimana tidak bisa saya lakukan karena keterbatasan waktu.

    Jangan menaruh semua kode di atas /b:skin satukan kode js dan gunangan fungsi if untuk mengurangi beban bandwith data yang di load.

    Follower sebaiknya di lepas saja, di ganti dengan g+

    menu Hot News di homepage di perbaiki kembali bordernya dan paddingnya, begitu juga dengan tangga lagu terbaru

    untuk recent komen cukup 4 saja jangan 5 yang di munculkan.

    Bagikan Desain yang paling saya suka di facewoman menu tempatnya masakan dan footer homepage untuk menu lifestyle, sms, dan visual menu navigasi.. (perlebar lagi padding kiri kanannya agar menu tidak terkesan sempit dan menghlangkan kesan padat pengap pada blog...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kang atas sarannya, ^_^ baru tahu ternyata masih banyak kekurangannya ^_^ entar di oprek2 lagi kang hehehehe... sekalian di coba- coba :D

      Hapus

Poskan Saran, kritik Serta Opini Anda Pada Blog Facewoman :

TERPOPULER :
TERKOMENTARI :
Mari Gabung Di KBN ( KOMUNITAS BLOGGER NEWBIE INDONESIA ) » KLIK DISINITemui Kami di twitter@andikwinclose
(close)
Back Top