HALO Friend, welcome | LOGIN | DAFTAR
Sabtu, 11 Agustus 2012 | 12:47 WIB

Profile Agus Ramadhani Pemilik Blog O-om.com

O-om-com
Profile Agus Ramadhani

Nama Asli : Agus Ramadhani
Nick : Oom 
Tempat Lahir : Samarinda- Kalimantan Timur.
Website : agusramadhani.com
Status : Lulusan STMIK “Amikom” Yogyakarta

 Agus Ramadhani atau lebih dikenal dengan panggilan OOM adalah blogger bandung,memulai Blogging sejak tahun 2007 hingga sekarang. Saat ini dia focus sebagai profesional Blogger dan menjadi penulis dibeberapa blog miliknya yang cukup populer diantaranya Adalah :
  1. www.o-om.com
  2. zoomtemplate.com 
  3. freetemplatesblogger.com 
  4. mobimibo.com 
  5. www.zoomboox.com 
  6. wordpress.zoomtemplate.com 
  7. Zoom Feed Aggregator
 Saat ini dia lebih banyak menulis tentang perkembangan blog, web desain, web programming dan Web 2.0. Selain itu dia juga berhasil memonetize beberapa blognya dengan menghasilkan ribuan dollar perbulan hanya dari kegiatan blogging sederhana. Cukup dengan kegiatan blogging saja itu sudah banyak mengubah hidupnya dari masalah finansial. Memonetize blog baginya bukan suatu keharusan karena dia merasa blog adalah tempat menuangkan Ide dan pikiran, bukan hanya karena uang :P

Jadi Blogger tidak harus pintar, cukup memiliki imajinasi, ide kreatif, uptodate dan mencari semua jawaban di Google..

Anda dapat menemukan OOM pada Twitter, Facebook dan Google+. Anda juga dapat Menghubunginya di oom[at]o-om.com

Foto  Agus Ramadhani



 Jadi kata - kata yang bisa saya petik dari beliau adalah " Jangan hanya ngeblog untuk mencari uang tapi  ngeblog untuk menuangkan ide dan pikiran,Karena kesuksesan akan menghampiri sendiri "
Bagikan ke :
thumbnail Title: Profile Agus Ramadhani Pemilik Blog O-om.com
Posted by: ANDIK WIN
Rating: 4.5 ★★★★★ - 174.984 Reviews
Reviewer: 1 hour 30 min - 9.999 Kalori
Sponsored Link

21 Komentar di " Profile Agus Ramadhani Pemilik Blog O-om.com"

  1. wah sob. ini dia salah satu blogger yang mantab bgt sob jiwa nya . .
    artikel mantab.

    ow ya tolong koment n' share nya di kontes SEO saya ya sob
    http://www.idblogportal.com/2012/08/layanan-bisnis-pulsa-dan-token-pln.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sujud syukur saya ucapkan kepada ALLAH SWT dan saya sekeluarga sangat berterima kasih banyak kepada KI WARA atas bantuannya saya bisa mendapatkan dana ghoib dan alhamdulillah BENAR2 berhasil karna sekarang ini kehidupan saya jauh lebih baik dari sebelumnya dan semua utang2 saya sudah pada lunas semua,,!!! jika anda mau bukti bukan rekayasa silahkan hubungi KI WARA 085242894584 ini lah kisah nyata dari saya…beliau juga memberikan pesugihan,jual tujul,uang ghaib,bulu perindu.ATAU BUKA BLOK KI WARA

      Hapus
  2. Mantep Nin Mas andik berita nya s4elalu update..sukses mas

    BalasHapus
  3. seorang anak muda yg sukses di dunia maya ,,,
    patut kita contoh dedikasinya ,,,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang betul kang.profile dan kata2 dari Oom itu sendiri jg sangat menginspirasi saya.

      Hapus
  4. Wah, mas agus ramadhani tercantum disini ternyata. Saya belum tahu profilnya, akhirnya muncul juga disini gan. Memang, orang itu sangat populer di kalangan blogger. Namun, masih banyak blogger yang handal lagi, yang belum kita bahas gan. Siapa dia? Tunggu bulan depan, xixixi :D.

    Saya dulu sangat menginspirasikan mas agus, hingga template saya yang dulu dimiripkan seperti template O-OM, namun saya cantumkan sebagai link inspirasi.

    Namun, sekarang, perubahan zaman, melampiaskan blog saya menjadi mirip okezone.com. Insyallah saja gan, bisa mengimbanginya, amin, hehe :D

    Oke, gan, sukses selalu gan, kunjung balik dong ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin salah satunya kang hilman sendiri! ^_^ .

      Bagus itu kang!Kita jadi blogger juga memang tak lepas dari kontribusi blogger lainnya.

      amin kang hilman,andikwin tetap di belakangmu... :D

      ok kang hi;man. :)

      Hapus
  5. Wahhh .... Udah dewasa ya O-om ini ...
    pantes tulisan di blognya selalu konsisten ....
    Gimana ya biar Profil ku masuk sini ... hhehhee

    #Kunjungan balik Gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masuk disini gampang gan.Tinggal kirim aja profile anda ke E-mail cintakubaca@gmail.com

      Note :

      " Kirim informasi spesifik tentang anda " Kirim gambar anda,alamat anda,status anda dan bio anda "

      Hapus
  6. hebat blogger besar udh pada nongol dimari,, haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang tinggal anda yang belum gan! ^_^

      Hapus
  7. Wahh ,, sebenernya berminatt saya gan ..
    mau benerin blog dulu lah gan ,, biar nanti ketika profil dipost gk terlalu malu-maluin banget ...
    #blog masih sepi gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kalau gitu gan!! di tunggu saja untuk kabar kedepannya blog agan. ^_^

      semoga sakses untuk Blognya agan seperti blognya O-om.com. ^_^

      Hapus
  8. kapan ya saya bisa kayak oom?mmmm
    maju terus facewoman,alexanya makin langsing tuh,,selamat ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bentar lagi gan hehehehe... ^_^ terima kasih gan. :)

      Hapus
  9. Beliau salah satu inspirasi saya.

    BalasHapus
  10. Salah satu blogger favorit saya gan :)

    BalasHapus

Poskan Saran, kritik Serta Opini Anda Pada Blog Facewoman :

TERPOPULER :
TERKOMENTARI :
Mari Gabung Di KBN ( KOMUNITAS BLOGGER NEWBIE INDONESIA ) » KLIK DISINITemui Kami di twitter@andikwinclose
(close)
Back Top