HALO Friend, welcome | LOGIN | DAFTAR
Kamis, 27 September 2012 | 10:23 WIB

Profile ALI BLOGGERS | m-wali.com

Profile m-wali_com m-wali_blogspot
 Apakah Anda sudah Tahu Kabar bahwa Blog m-wali.blogspot.com sekarang sudah Di hapus.
blog di m-wali.blogspot.com telah dihapus

 Tadi malam saya juga tidak percaya, Setelah ada teman Blog saya yang memberitahukan dalam percakapan Chat via YM  bahwa " Blog m-wali sudah dihapus dengan alasan Mungkin karena pindah domain " saya jadi penasaran. Tidak mungkin Blog Sebesar itu di hapus oleh pemiliknya. Setelah saya telusuri Ternyata benar. Bahwa Blog tersebut telah terhapus Dari Blogger Sumber : Selamat Tinggal m-wali.blogspot.com . Kalau dari sumber yang ada,Blog tersebut ada yang melaporkan kalau Blog m-wali dalam kategory Blog Spam. jadi yang menghapus Blog tersebut adalah dari Pihak Blogger.com sendiri.
icon m-wali

 SANGAT AMAT DISAYANGKAN. Itulah yang terucap dari hatiku. Kenapa demikin? Karena Blog m-wali Sudah menembus 500 Blog Paling Populer Di indonesia . Dan untuk pengunjung Blog m-wali tersebut rata - rata setiap harinya mencapai 20.000 ribu lebih visitor. Blog facewoman ini saja Pengunjungnya cuma kurang dari 100 Visitor tiap harinya kalau di bandingkan dengan M-mali berapa kali lipat ganda ya ! hehehe...( banyak pokoknya ) .

 Dari beberapa sumber yang ada memang ada beberapa Blogger yang tidak suka terhadap Blog tersebut ada sebagian Blogger yang menjelek-jelekkan bahwa Blog tersebut adalah Blog Copaser . Tapi kalau bagi saya sendiri Blog tersebut sangat menginspirasi dan sangat membantu Blog facewoman Ini.Walaupun beberapa Blogger ada yang tidak suka tapi saya  tetap mendukungnya.
Profile m-wali

Profile m-wali :

Foto m-wali
Nama Nick : m-wali
Alamat : kota Padang sumatra barat
E-mail : m.wali1985@yahoo.co.id atau alibloggers@m-wali.com
Facebook : facebook.com/m.wali1985
PIN BB : 28EFF466
No Telephn : 0853 7472 3131
Sekul : SMA Negeri 3 SOLOK SELATANAngkatan 2005 · Kota Padang
Website :  http://m-wali.com/


Itulah beberapa informasi tentang m-wali Jika ada salah kata dan informasi mohon di benarkan.

Bagikan ke :
thumbnail Title: Profile ALI BLOGGERS | m-wali.com
Posted by: ANDIK WIN
Rating: 4.5 ★★★★★ - 174.984 Reviews
Reviewer: 1 hour 30 min - 9.999 Kalori
Sponsored Link

21 Komentar di " Profile ALI BLOGGERS | m-wali.com"

  1. Menjadi buah inspirasi buat menulis mas sampai tengah malam..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pokoknya gw dukung dah si ali Hehehe...
      yang penting blog indonesia tambah banyak whahaha :)

      Hapus
  2. oh, sangat disayangkan sekali mas?
    saya juga menulis tentang beliau. silahkan klik Blog Resmi m-wali Ali Bloggers Kena Babat Esia di Hapus dari Google

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang betul gan.

      *tak ada yang abadi*

      Hapus
  3. Sayang amat ya blog nya, padahal udah termasuk blog populer di indonesia dan sudah byk yg kenal dan artikel2 nya byk yg bermanfaat lagi!

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa daya nasi sudah menjadi bubur gan hehehe... ^_^

      Hapus
  4. Sayang bgt yah m-wali, saya tetap mendukung.
    Blog baru-barunya yg lainnya juga banyak-banyak bgt visitornya, ane acungin jempol buat Om Muhammad Wali.

    Keep Spirit untuk blogger Indonesia!

    BalasHapus
  5. hidup itu penuh cobaan dan rintangan sob

    BalasHapus
  6. selalu ada hikmah dibalik cobaan tapi blog barunya mas ali yang lain sudah siap eksis kembali..

    Salut deh..

    BalasHapus
  7. Kerjaan hacker tuh....

    BalasHapus
  8. Saat itu ya mas, saya sudah mengira, saya kok tidak bisa mengakses blog m-wali.blogspot.com sebelum blog itu dihapus. Ternyata, setelah saya memasuki blog tersebut, bertuliskan blog m-wali.blogspot.com diblokir nawala project, intinya seperti itu mas andik :)

    Jadi, mau gimana lagi ya mas. Di dunia ini kan tidak ada yang abadi, pastinya salah satu darinya akan musnah begitu saja ya mas.

    Saya jarang berkunjung mas, hehe :D sibuk di dunia maya mas andik :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupz kang hilman,
      utamakan yang penting dulu, dunia maya untuk hoby saja sekaligus hiburan untuk mencari sesuatu yang kita sukai.. ^_^ ^_^

      Hapus
  9. Yah, dihapus ya mas. Namanya nasib itu ada saja yang menimpa seseorang. Seperti mas ali sendiri. Kasihan sekali, blognya yang m-wali.blogspot.com itu terhapus pihak blogger.

    Tapi, gapapa. Tetap semangat aja ya mas ali dan juga mas andik :)

    BalasHapus
  10. Hilang dah blog yang sangat menginspirasi saya untuk semangat ngeblog.
    Tetap semangat mas wali!Kalau sudah rezeki akan ada penggantinya.

    BalasHapus
  11. Anonim6/8/13

    populer kok merga rak mutu

    BalasHapus

Poskan Saran, kritik Serta Opini Anda Pada Blog Facewoman :

TERPOPULER :
TERKOMENTARI :
Mari Gabung Di KBN ( KOMUNITAS BLOGGER NEWBIE INDONESIA ) » KLIK DISINITemui Kami di twitter@andikwinclose
(close)
Back Top