HALO Friend, welcome | LOGIN | DAFTAR
Sabtu, 07 Juli 2012 | 20:49 WIB

Mau lho tu apa sih?begini salah,Begitu salah!

Mau lho tu apa sih?begini salah,Begitu salah!

 Apasih mau Lho? Bingung cari judul artikel Blog ya jadi kayak gini dech.kayak tidak punya judul artikel yang berbobot untuk mbah google aja hehehehe,,,Yang akan saya bahas disini untuk judul itu bukan tentang Cinta atau opini Tapi tetap masalah pada dunia Blogging.kadang Saya heran dan bingung sendiri.Punya artikel Kopas di katain Plagiatlah tukang Kopaslah dan apalah hehehehe... Mungkin apabla artikel lo gak ke indek ke google mungkin juga atak akan Gue Kopas.Jadi kalau Lo gak pingin gue Kopas usahakan artikelnya jangan sampAi ke indek ke Google Dan apabila malah-malah artikel Lho masuk ke urutan 10 besar pencarian maka tak heran kalau jadi sasaran empuk saya hahahahaha...

 Ini Kadang saya bertekad untuk membuat  artikel sendiri eh ternyata kok juga masih masih di katain juga hahahaha,,,.Mungkin itulah yang namaya dunia Blogging Kita harus saling belajar tuk jadi diri sendiri dan lebih bersikap dewasa menanggapi segala sesuatunya.

 Yang gampang esmosi kalau artikelnya dikopas saya jangan sampai ketinggalan untuk di laporkan pada pak Rt atau mbah dukun sekalian hehehehe...Tapi gak apa-apa apabila anda menuliskan saya di blog anda bahwasannya  saya adalah seorang kopaser Sejati.waowwwwwww..keren!!!!!!

Singkat cerita.memang saya akui saya yang salah.tapi  Mau lho tu apa sih?
Bagikan ke :
thumbnail Title: Mau lho tu apa sih?begini salah,Begitu salah!
Posted by: ANDIK WIN
Rating: 4.5 ★★★★★ - 174.984 Reviews
Reviewer: 1 hour 30 min - 9.999 Kalori
Sponsored Link

Posting Komentar

Mau lho tu apa sih?begini salah,Begitu salah!

Hallo sobat..Kami Senang! Apabila Anda mau meninggalkan Saran, kritik dan Opini tentang Artikel Blog Kami.

- -

TERPOPULER :
TERKOMENTARI :
Mari Gabung Di KBN ( KOMUNITAS BLOGGER NEWBIE INDONESIA ) » KLIK DISINITemui Kami di twitter@andikwinclose
(close)
Back Top