HALO Friend, welcome | LOGIN | DAFTAR
Jumat, 10 Agustus 2012 | 01:28 WIB

Kata Bosa Basi Di dalam Komentar Blog

Kata Bosa Basi Di dalam Komentar Blog
 Kata Bosa Basi Di dalam Komentar Blog - Apakah Anda sering menggunakan Kata Bosa-basi didalam Komentar Blog?SeBerapa sering anda menggunakan Kata Bosa -basi di dalam Komentar Blog?Apakah di dalam Blog anda di penuhi komentar Bosa -basi?Jadi Apakah Komentar Bosa-basi itu?Oke sobat!setelah beberapa hari saya tidak Update Blog facewoman ,Kali ini saya akan membahas tentang kata Bosa -basi di dalam komentar Blog.Sebelumnya saya juga pernah Posting yaitu Perlukah Kita Memasang Kode Verifikasi Form Komentar Di Blog.Jadi Artikel ini juga memang sangat erat kaitannya dengan artikel sebelumnya itu.Deskripsi Kata Bosa basi Di dalam komentar itu sendiri,menurut saya adalah kata yang Di berikan pengunjung/visitor kepada salah satu artikel kita di blog,Tapi kata komentar yang di berikan pengunjung tidak tertuju pada topik tentang isi di dalam artikel itu.Kata bosa basi itu biasanya di gunakan para blogger Hanya untuk meninggalkan jejak dikomentar saja,Agar bisa mendapatkan kunjungan balik atau setidaknya kita dapat link apabila blog itu Dofollow.Ini memang juga sering sekali saya lakukan hahahaha....

Inilah beberapa Kata Bosa basi yang sering saya temui di dalam komentar Blog :
  1. Nice Info.
  2. Blogwalking.
  3. Info bagus gan.
  4. Artikelnya sangat menarik.
  5. Terima kasih atas artikelnya.
  6. Pertamak Gan
  7. Dan sebagainya....Masih banyak lagi mungkin anda juga tau sendiri yang pernah mengalaminya hehehehe.... Entar bisa anda tambahin sendiri di papan komentar.:D
 Kata-kata di atas memang saya katagorikan sebagai kata-kata Bosa-basi di blog,ini karena kata-kata di atas memang sudah sangat umum atau memang sangat sering di gunakan oleh para blogger di dalam komentar Blog.

 Tapi saya juga kadang Tertipu...Upzzzz!!!! maksud saya saya tidak tertipu dalam hal apapun,Tapi dalam Hal Komentar Di blog itu sendiri. Ceritanya ada salah satu visitor yang berkomentar Di blog.kemudian Saya baca Komentarnya itu,setelah saya fahami isi komentar itu memanglah sangat menarik dan panjang sekali,Jadi saya tidak berfikir kalau itu adalah kata-kata Bosa basi.Yang ada dipikirkan saya Bahwa komentar ini memang di tujukan pada artikel itu saja.Tapi setelah saya browsing kemana mana dan secara tidak sengaja saya nemu komentar yang persisi banget dengan komentar itu tadi dan visitor yang berkomentar itu tetap visitor yang tadi,Lalu saya tertawa sendiri di dalam hati...Eh ternya komentar yang tadi masuk ternyata komentar bosa-basi hehehehehe....:D \o/

 Tapi menurut saya mending komentar bosa-basi gan walaupun tidak nyambung sama artikel kita,dari pada komentar Spam Hayo?????!!!!Kan mending milih komentar bosa - basi hehehe....\o/
Bagikan ke :
thumbnail Title: Kata Bosa Basi Di dalam Komentar Blog
Posted by: ANDIK WIN
Rating: 4.5 ★★★★★ - 174.984 Reviews
Reviewer: 1 hour 30 min - 9.999 Kalori
Sponsored Link

17 Komentar di " Kata Bosa Basi Di dalam Komentar Blog"

  1. Gan, link kamu sudah saya pasang di sidebar saya, mohon pasang balik ya, jika berminat kita juga bsa saling tuker link gan!

    tolong konfirmasi ke blog saya yach!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan,siap untuk di konfirmasi ulang. ^_^

      Hapus
  2. Nice Info, Blogwalking, Info bagus gan, Artikelnya sangat menarik, Terima kasih atas artikelnya, sayang ane gak
    Pertamak Gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau githu saya kasih http://lh5.ggpht.com/_vgXtrK5363k/TNM_rGlNGTI/AAAAAAAAATA/Hnoe44YoPLU/lebe-lebe.blogspot.com%2070.gif untuk agan. :D

      Hapus
  3. Persis, saya mengalami persis seperti mas andik. Saya juga sering ada komentar yang seperti itu. Pengunjung saya berkomentar sampai meletakkan link blognya lagi, atau link postingnya, benar-benar mencuri backlink nih.

    Ah, tapi gapapa lah, yang penting kita iklas saja. Nanti, sewaktu-waktu pasti akan diganti lebih besar oleh Allah SWT.

    Berdoa, Berusaha, dan Lanjutkan...! xixi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itulah resiko menjadi blog terkenal kang... ^_^ siap untuk dilanjutkan kang... ^_^

      Hapus
  4. haha, saya juga ngalamin itu semua gan,, memang kadang nyeselin, kebanyakan yang komentar gak baca artikelnya..

    salam kenal,
    http://www.anvity.com/

    BalasHapus
  5. Pengen Cepett Terkenall dan Ramai Blog nya,,,,
    Tapi kapan ya gan???...
    Sampekk" saya iri jika berkunjung tempatt agan" ini ...
    Ramai ... dan Konten" nya Mantapp semua ....

    #Curhatt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama aja kok gan.Mungkin saking seringnya Blogwalking kali ya hehehehe... :D Di Blog facewoman ini tak ada konten yang bermutu dan berkwalitas kok gan.Cuma asal2lan Corat - Coret. :D \o/

      #No curhat

      Hapus
  6. setuja ane sama kamu mas andik... cium dulu ah, muach.. xixixiixixi ( bukan basa basi kan ini )

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong dibaca yang teliti lagi gan! :) Artikel di atas itu ... komentar anda ini belum nyambung sama artikel di atas .... ^_^ masih termasuk kata-kata basa basi.Ini malahan kata basa basi yang parah hahahaha ... :D \o/ kata kata anda nanti akan saya buat di daftar isi kata bosa basi ke urutan yang ke Tujuh ^_^

      Hapus
  7. Menurut saya, dasar penilaian alexa adalah seberapa banyak halaman web blog tersebut di klik dan lama kunjungannya. Semakin banyak dan semakin lama halaman web blog kita terbuka maka semakin baik alexa ranknya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin agar visitor bisa seperti yang anda omongkan.kita harus pintar2 membuat artikel yang berkwalitas sekaligus bermanfaat dan di barengi dengan tampilan blog yang tidak membosankan ^_^ .

      Hapus
  8. haha da terlalu bnyk yg komen kyk gtu gan,mereka biasanya tidak membaca dl isi artikelnya dan maen langsung bilang aja nice info wkwk
    oia gan kalau mw tips dan trik menarik bisa mampir di blog saya ya http://how-yourblog.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupz gan.mungkin benar apa yang anda katakan!!!semuanya bisa kita kembalikan kepada diri kita masing-masing saja untuk benar tidaknya. :)

      ok,gan siap meluncur ke TKP :)

      Hapus

Poskan Saran, kritik Serta Opini Anda Pada Blog Facewoman :

TERPOPULER :
TERKOMENTARI :
Mari Gabung Di KBN ( KOMUNITAS BLOGGER NEWBIE INDONESIA ) » KLIK DISINITemui Kami di twitter@andikwinclose
(close)
Back Top