HALO Friend, welcome | LOGIN | DAFTAR
Rabu, 22 Agustus 2012 | 11:00 WIB

Sulitnya Menggeser Kata Kunci Catwoman

Kata Kunci Catwoman

 Sulitnya Menggeser Kata Kunci Catwoman Dari kata Kunci Facewoman.Sudah Hampir 4 bulan semenjak berdirinya Blog facewoman yaitu tanggal : 27 Mei 2012 Kata Kunci Catwoman Sampai saat Ini kok belum bisa tergeser.Mengapa hal ini bisa terjadi?Mungkinkah anda tahu kenapa hal itu bisa terjadi?.Untuk SEO blog facewoman sendiri sudah saya maksimalkan dengan semaksimal mungkin dan artikel yang ada di blog facewoman sudah hampir 99% adalah ketikan dari penulis blog facewoman itu sendiri.Tapi pengoptimalan itu saya rasa masih percuma karena untuk kata kunci Catwoman sampai saat ini belum bisa tergeser.

 Mungkin itu juga kesalahan saya sendiri mencari kata kunci blog yang kurang relevan dan harus bertarung dengan kata kunci yang sudah melekat erat di pencarian google.saya cuma berharap untuk kata kunci Catwoman bisa Leyap dari pencarian google hahahaha...ngayal dikit tak apalah gan.:D

 Ke inginan Menggebu-gebu Untuk mendapatkan Site Link dari mbah Google.co.id  kayaknya masih sia sia belaka.Karena terbentur oleh kata kunci dari Catwoman itu sendiri.Kenapa sih saya dulu memilih Blog kata kunci facewoman ini untuk saya jadikan pedoman blog saya.jawabannya adalah Disini.Langsung aja baca riwayat Blog facewoman.

 Saya cuma berharap Kata Kunci Catwoman akan cepat tersaingi oleh blog facewoman.Apakah anda punya saran untuk problem yang saya alami di atas!!!,Jika punya coba anda tinggalkan saran di kotak komentar.untuk kita di skusikan bersama-sama.
Bagikan ke :
thumbnail Title: Sulitnya Menggeser Kata Kunci Catwoman
Posted by: ANDIK WIN
Rating: 4.5 ★★★★★ - 174.984 Reviews
Reviewer: 1 hour 30 min - 9.999 Kalori
Sponsored Link

7 Komentar di " Sulitnya Menggeser Kata Kunci Catwoman"

  1. udah dicoba nggak ada kok gan catwoman...langsung muncul facewoman,,,haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. masak gan!!!,Tapi untuk tulisan catwoman Seperti pada screenshote di bawah ini

      http://2.bp.blogspot.com/-qmxvYigRr6s/UDRYLoZcCTI/AAAAAAAACO0/MXG4n-PWPKw/s400/Sulitnya+menggeser+kata+kunci+catwoman.jpg
      sangat sulit untuk menghapusnya dari browser saya.

      Hapus
    2. yang saya beri tanda lingkaran merah itu gan,maksunya.

      Hapus
  2. Pakai meta content khusus untuk keyword pencarian gan.
    Caranya:
    Pertama
    Buka blogger dashboard

    Kedua
    Klik Rancangan > Edit HTML

    Ketiga
    Cari kode <head>, dan letakkan kode dibawah ini, tepat dibawah kode <head>.

    <meta content='facewoman, tips trik, download gratis, tutorial blog' name='keywords'/>

    Begitu gan caranya. Keyword nama blog kita itu harus diletakkan paling depan. Agar bila dicari di Google tidak muncul tulisan "Mungkin maksud Anda adalah catwoman".

    Begitulah caranya :) Oke selamat mencoba :) Saya bagi-bagi tips nih, mencoba membantu seseorang gan, yaitu mas andik, hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohh githu ta kang... coba saya terapkan dech..mog a itu "Mungkin maksud Anda adalah catwoman". bisa ilang dari kata kunci facewoman

      tanks kang infonya ^_^

      Hapus
  3. iya sob ane cari kata kunci facewoman yang kluar catwoman

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang betul kang widodo apa yang anda katakan itu.Kata kunci facewoman masih kalah kuwat sama kata kunci catwoman ^_^

      Hapus

Poskan Saran, kritik Serta Opini Anda Pada Blog Facewoman :

TERPOPULER :
TERKOMENTARI :
Mari Gabung Di KBN ( KOMUNITAS BLOGGER NEWBIE INDONESIA ) » KLIK DISINITemui Kami di twitter@andikwinclose
(close)
Back Top