HALO Friend, welcome | LOGIN | DAFTAR
Minggu, 02 September 2012 | 20:50 WIB

Blog Facewoman Dapat Sitelink Dari Google

 Setelah Bejibaku dengan Ketatnya Keyword Atau Kata Kunci Yang Ada sekarang ini.Saya dulu sudah putus Harapan Kalau Blog facewoman Ini Bisa Mendapatkan Sitelink Dari Google.Tapi Anggapan Itu  Akhirnya bisa Di tepis.Karena Tepat Pada Hari Ini Minggu : 2 September 2012  Blog Facewoman telah Mendapatkan Sitelink dari Google search ( Google penelusuran ).Wah kagak malu ya gan!!,Sesuatu kayak gini aja di buat artikel?Apakah anda terlalu senang sekali ya gan?hehehehe...Biarinlah orang berkata Apa !!!! Disini saya juga masih newbye banget masalah Blog kok gan.Makanya saya belajar mendalami itu blog sedikit demi sedikit dan artikel di atas yang memang sanagt sepele samapi jadi artikel hehehe.Kan Pak Mario Teguh Juga Penah berkata " Bahwa sesuatu yang kecil itu bisa menjadi Besar Tapi kalau yang besar itu pasti bisa sewaktu-waktu menjadi kecil " Anda kok jadi pinter ngelantur sekarang ini hahahaha...Maklum mungkin penyebabnya gara-gara sitelink dari Google itu hehehe...

Facewoman Blog sitelink

 Untuk kata Kunci yang harus kamu  ke Google adalah :  facewoman  Note : " jika anda munulis link alamat lengkap facewoman Sitelink itu tak akan muncul " itu mungkin di karenakan Kata kunci yang saya Bidik masih mengena pada kata Facewoman.Untuk kata kunci facewoman.blogspot.com Belum bisa saya bidik mungkin kata kunci facewoman.blogspot.com Masih kalah kuwat dengan Kata Kunci dari factwoman.blogspot.com  Bisa anda cek sendiri.Dulu saya juga pernah membuat artikel tentang " Sulitnya Menggeser Kata Kunci Catwoman " Tapi akhirnya anggapan itu salah..walaupun kata kunci Catwoman Tidak bisa saya hapus Tapi Kata kunci facewoman tetap mendapatkan sitelink juga.

 Lalu Apakah Yang di maksud Dengan Sitelink Itu sendiri Oke pada kesempatan Kali ini saya akan mendiskripsikan tentang apa itu sitelink.Menurut Sumber artikel terpercaya.
Pertanyaan?

1.Apa Sitelink itu?

 Seperti diperlihatkan Pada screenshoot gambar facewoman di atas, Sitelink adalah kumpulan link yang muncul di hasil cari di bawah suatu blog bertraffic tinggi. Sitelink membatu memberi penjelasan lebih tentang suatu blog. Sitelink biasanya muncul ketika orang ketikkan keyword pendek yang seperti merk atau brand. Misal nya saja 'Facewoman'. Jadi ketika Anda ketikkan keyword 'Blog Terbaik' atau 'Blog Teramai', kemungkinan Anda tidak akan menemukan sitelink.

2.Apa Kegunaan Sitelink itu?

 Sitelink memang kalah tenar ketimbang PageRank dan orang belum banyak tahu meski ini telah diperkenalkan sejak tahun 2007. Banyak juga yang bertanya kepada saya apa kegunaannya? Berbicara soal kegunaan tentu ada banyak hal. Pertama, tentu saja ini menunjukkan bahwa Google semakin mengakui kita, berarti kepentingan blog kita di mata Google semakin meningkat. Kedua, Sitelink menjadi gengsi tersendiri bagi seorang blogger atau webmaster. Ini disebabkan karena Google tidak menjelaskan algoritma pemberian sitelink dan ini masih menjadi sesuatu yang 'langka'. Hanya blog berperingkat bagus dan bertraffic tinggi yang mendapatkannya. Setidaknya sampai sekarang seperti itu. Ketiga, Sitelink mengukuhkan kita akan dominasi keyword tertentu, artinya posisi teratas kita dengan keyword tertentu akan sulit digeser.

3.Apa Kabar Baik Tentang Sitelink?

 Ada beberapa kabar baik mengenai sitelink.  Dulu hanya blog nomer satu di halaman satu hasil cari yang akan mendapatkannya. Ini karena Google memberikan sitelink setelah blog tersebut setidaknya memiliki lebih dari 5 sitelink. Sejak Google memperkenalkan 'satu baris' sitelink, itu menjadi lebih longgar. Bahkan memungkinkan dalam satu keyword, dalam satu halaman cari ada beberapa blog yang memiliki sitelink. Gambar di bawah ini adalah sitelink satu baris dengan 3 sitelink saja.Kabar baiknya lagi, ternyata anggapan banyak master jika umur blog menentukan sitelink bisa jadi salah. Kebanyakan artikel tentang cara mendapatkan sitelink mengatakan setidaknya blog berumur 'satu tahun atau lebih'. Sementara blog ini mendapatkan sitelink dalam umur 10 bulan.

4.Apakah Sitelink itu bisa Update?

 Sama seperti pagerank sitelink ternyata di Update oleh Google. Sitelink Anda bisa bertambah, bisa berkurang atau bahkan hilang jika blog itu dinilai tidak kompeten dan tidak update lagi.Sitelink Berkebalikan Dengan Spam Link

5.Apakah Sitelink ada hubungannya dengan spam link?

 Maksudnya cara pembangunan atau optimasi keyword ini berbeda dengan optimasi yang dilakukan oleh seorang spammer. Sederhananya Anda harus menggunakan tehnik SEO Alami dan bukan SEO hitam, atau paling tidak Anda membuat Google menilai Anda membangunnya secara alami. Jadi jangan percaya dengan jasa pembuatan sitelink atau pembangunan link berbayar, karena Google menentukan ini sendiri.

 Itulah deskripsi sitelink yang paling banyak di cari di internet.Sumber di atas berasal dari referensi situs Blog Mas Doyok.Jika anda belum mempunyai sitelink,Kami facewoman Akan memberikan beberapa tips yang memang facewoman terapkan dan akhirnya dapat sitelink Juga.Jadi kalau di hitung hing facewoman mendapatkan site link hampir 5 Bulan baru bisa mendapatkan sitelink.
Bagikan ke :
thumbnail Title: Blog Facewoman Dapat Sitelink Dari Google
Posted by: ANDIK WIN
Rating: 4.5 ★★★★★ - 174.984 Reviews
Reviewer: 1 hour 30 min - 9.999 Kalori
Sponsored Link

18 Komentar di " Blog Facewoman Dapat Sitelink Dari Google"

  1. selamat sob...makin keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima untuk kasih agan @ POINGAME ,,, :)

      Hapus
  2. selamat ya sob, blog saya kapan ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima untuk kasih agan @ Wandhy. :) ditunggu saja tanggal mainnya Sob.

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama kang salman.

      ok kang siap meluncur ke TKP. ^_^

      Hapus
  4. selamat atas site link nya, semoga trafik terus meningkat :D

    BalasHapus
  5. Blog saya juga dapet site link kang..saya seneng banget .. masalahnya sitelink tuh hal yang paling saya tunggu2 selama ini,,, salam dari infomudah. infomudah.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat juga untuk agan@infomudah.

      salam balik. :)

      Hapus
  6. mantap, selamat ya gan.

    BalasHapus
  7. Makasih banyak ilmunya sob.. Sangat bermaanfaat sekali.. Banyak yang sudah lama di dunia internernet tp masih juga blm paham, Apa itu sitelink, dan bagaimana cara mendapatkan sitelink dr simbah google. Di sini dapat ilmu baru sob.. Makasih :)

    Salam

    FAEDAH JAYA








    ***

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam balik dari kami! :)

      Hapus
  8. Senang banget klo bisa dapat sitelink,,, kasi tau rahasinya dong ...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba Baca Link Ini Gan untuk lebih jelas : http://facewoman.blogspot.com/2012/10/cara-mendapatkan-sitelink-dari-google.html

      Hapus
  9. min, aku suka menu horizontalnya, tapi ada script ngga yang mirip "tokoh indonesia" https://sites.google.com/site/harjonsimbolon/home/horizontal.png?attredirects=0

    kalo ada share ya min....
    mkz...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disini Tak ada gan scrip yang seperti anda sebutkan itu.

      Hapus
    2. thanks gan, mampir ya ke lapak ane..hehehe
      http://sumiharjon.blogspot.com/

      Hapus

Poskan Saran, kritik Serta Opini Anda Pada Blog Facewoman :

TERPOPULER :
TERKOMENTARI :
Mari Gabung Di KBN ( KOMUNITAS BLOGGER NEWBIE INDONESIA ) » KLIK DISINITemui Kami di twitter@andikwinclose
(close)
Back Top